ティースタイルのオンライン旅行相談

この度、新型コロナウイルス対策の一環として、オンラインご旅行相談スタートすることとなりました。ウイルス感染防止のみならず、直接店舗にお越しいただけない方にもご利用いただけるサービスです。「大事なご旅行だから、メールや電話だけじゃなくて、直接プロと対面し、話を聞いて旅行のプランを決めたい」と、思うのは当然のこと。ぜひお気軽にお問い合わせください。

「大事な旅行だから、直接お店に行ってお話を聞きたいけど、外出は控えたい…」

「大事な旅行だから、直接お店に行ってお話を聞きたいけど、外出は控えたい…」

「忙しくてなかなか店舗まで行く時間をとれない…」

「忙しくてなかなか店舗まで行く時間をとれない…」

「近くに店舗がないけど直接相談をしたい…」

「近くに店舗がないけど直接相談をしたい…」

STEP1 オンライン相談のお申し込み下記のフォームよりご希望の日時・ご相談内容を入力の上、お申し込みください。ティースタイルでは、Google MeetやZoomなどをご利用いただけます。

STEP1 オンライン相談のお申し込み

下記のフォームよりご希望の日時・ご相談内容を入力の上、お申し込みください。ティースタイルでは、Google MeetやZoomなどをご利用いただけます。

STEP2 ご案内メールを受け取る担当コンサルタントより、オンライン相談日のご案内メールを差し上げます。相談日が決まり次第、アカウントの交換やURLのご案内をさせていただきます。

STEP2 ご案内メールを受け取る

担当コンサルタントより、オンライン相談日のご案内メールを差し上げます。相談日が決まり次第、アカウントの交換やURLのご案内をさせていただきます。

STEP3 ご相談開始日時になりましたら、担当コンサルタントよりご連絡を差し上げます。

STEP3 ご相談開始

日時になりましたら、担当コンサルタントよりご連絡を差し上げます。

【オンライン相談ご利用にあたっての留意事項】
※オンライン相談サービスはパケット通信を利用いたしますので、予めご了承くださいませ。動画通信により、データ通信量が非常に大きいため、Wi-Fi環境でのご利用を推奨しています。
※お客さまがご利用のインターネットの回線速度やセキュリティなどの影響で本サービスをご利用いただけない場合がございます。

オンライン相談のお申込みはこちら

Q相談できる時間は決まっていますか?

A相談可能時間は平日9:00〜18:00(最終受付17:30)、土曜9:00〜13:00(最終受付12:30)でございます。(※WEBからのご予約は、24時間受け付けています。)

ご都合に合わせて調整いたしますので、土曜の午後や日曜、平日の夜の時間帯も含め、可能な限り第3希望日時までご記載くださいませ。

Q相談できる旅行エリアに指定はありますか?

Aいいえ、どのエリアでもご相談が可能です。

Q無料で相談できますか?

Aはい、無料でございます。
※通信料は自己負担となりますので、ご注意くださいませ。

オンライン相談のお申し込みはこちら

※オンライン相談ご希望の方は 「お見積り・お問い合わせはこちら」 ではなく、「オンライン相談のお申し込みはこちら」からお問い合わせください。