BALI REPORTバリ島 視察ブログ
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ヴァイスロイ バリ(インドネシア・バリ島/ウブド)
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ハンギング ガーデンズ オブ バリ(インドネシア・バリ島/パヤンガン)
【ホテルレポート】マンダパ リッツ カールトン リザーブ[食事編](インドネシア・バリ島[ウブド]/2017年2月視察⑤)
ティースタイルの渡邉です。
前回の視察レポートでは、「マンダパ リッツ カールトン リザーブ」の「宿泊編」をお届けしました^^
今回は「マンダパ リッツ カールトン リザーブ Mandapa, A Ritz-Carlton Reserve」のレストランをご紹介していきたいと思います。
こちらのおすすめレストランは、なんといっても現在某旅行口コミサイトで“バリ島人気ナンバー1”のレストラン「クブ」です。
アユン川沿いの開放的な店内には40席のシートがあります。
日が暮れ夜になると、また少し雰囲気も変わり、ロマンティックなディナーをお楽しみいただけます。(※ディナーのみ営業)
店内が暗く、あまり上手に撮影できませんでしたが(^^; お料理の味は最高です!
アラカルトメニューとコースメニューが用意されています。コースは6品コースと8品コースから選択できます。
また「サワー・テラス」は、朝食から夕食までお召し上がりいただける、オールデー ダイニング。
朝食はバラエティーに富んだビュッフェをお楽しみいただけます♪
ディナーは少し雰囲気も変わり、伝統的なインドネシア料理や、その他のアジア料理を中心にメニューが用意されています。
もうひとつのレストラン「ザ・プールバー」は、その名の通りメインプールのプールサイドに位置した、20席のこじんまりとしたレストラン。
そして、「ザ・プールバー」の隣りに並ぶラウンジ「ザ・ライブラリー」では、軽食に加え、アフタヌーンティーやイブニングカクテルもお楽しみいただけます♪
いかがでしたか?
3軒のレストランにはラウンジもあり、大満足のお食事の時間をお過ごしいただけること間違いなしです!
次回は、バリ文化の中心ウブドならではの、マンダパ リッツ カールトン リザーブの「アクティビティ編」をお送りいたします。